Какие металлические шкафы в раздевалку закупить?

На производственных предприятиях, фабриках и спортивных учреждениях шкафы для персонала давно уже стали нормой. В них сотрудники компании могут оставить свои вещи и верхнюю одежду, забрать специальную форму и приступить к работе, что называется, во всеоружии.

Целесообразность данного приспособления под сомнение поставить достаточно трудно. Однако, металлические шкафы в раздевалку могут иметь существенные отличия при сходных размерах. Поэтому покупателю стоит сразу определить, какой именно вариант для его учреждения окажется наиболее востребованным.

Так, например, если сотрудники предприятия имеют дело с повышенной влажностью, нелишним будет наличие сушильных шкафов. Если же род деятельности предполагает наличие нескольких видов спецодежды, то рабочему может потребоваться дополнительное место или отсек в его шкафу.

Для того, чтобы выбор металлического шкафа в раздевалку не превращался в целую эпопею, давайте выделим несколько моментов, на которые следует обратить внимание в первую очередь. Итак, учтите количество отделений, полочек и отсеков, которые могут потребоваться одному человеку. Обратите внимание на микроклимат и наличие отопления в том помещении, где вы планируете устанавливать шкафы. Немаловажным моментом является наличие врезного или навесного замка.

Ответы на эти вопросы позволят вам учесть все пожелания сотрудников и предоставить им комфортные условия для смены одежды. Однако не забывайте и про долговечность шкафов. Если ими будет пользоваться большое количество людей, износ фурнитуры и всех комплектующих будет достаточно высоким. Поэтому в таких помещениях лучше устанавливать усиленные шкафы, имеющие повышенную жесткость и покрытие из специального полимерного состава, которое защищает металл о коррозии и царапин.

Таким образом, учитывая пожелания своих сотрудников и обеспечив необходимые условия эксплуатации металлических шкафов для раздевалки, вы достигнете всех поставленных целей. Приобретенная конструкция будет служить долгие годы, а владельцы шкафов смогут беспрепятственно переодеться в рабочую форму.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой