Для чего нам нужен верстак слесарный и как правильно его подобрать?

Качественный и заведомо правильно подобранный верстак является залогом успешной работы мастера. Поэтому экономить на данном элементе или безответственно относиться к его выбору не стоит. Только так вы сможете в последующем работать с удовольствием и не снижать свою функциональность.

В первую очередь давайте рассмотрим верстаки двухтумбовые. Наличие большого количества полочек и мест для хранения заведомо делает работу более приятной и рациональной. Мастер, работающий за таким верстаком всегда будет знать, где у него хранится нужный инвентарь и инструмент. А если работа налажена посменно, всегда можно распределить между слесарями место хранения так, чтобы каждый мог использовать свой личный инструмент.

Прежде чем купить верстак слесарный заказчику придется разобраться с его комплектацией и оформлением. О чем это говорит? Для начала, стоит уточнить, какие приспособления потребуются мастерам. Как правило, помимо стандартной комплектации к верстаку приходится докупать тиски, зажимы, крепежные элементы, защитные экраны. При этом никто не запрещает, прямо в магазине выбрать вариант с оцинкованной столешницей, нужным количеством ящиков в тумбочках и с конкретным цветовым исполнением. Тем самым будут созданы благоприятные условия труда и соблюдена определенная дисциплина.

Следующий момент – это весогабаритные характеристики слесарного верстака. Здесь можно исходить из нескольких позиций. Первая – самая простая. Двухтумбовые верстаки стандартных размеров всегда являются более дешевыми по сравнению с теми изделиями, которые изготавливаются на заказ. В то же время, если в вашем коллективе имеется незаменимый слесарь, мастер на все руки, то почему бы не изготовить рабочее место конкретно под него, особенно если его рост имеет нестандартные размеры? Тем самым вы обеспечите для него комфортные условия, покажете высокую значимость, и получите взамен еще большую отдачу, что отразится и на общей продуктивности работы коллектива.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой