Классификация шкафов для одежды в нашем магазине

Представленные на нашем сайте шкафы для одежды содержат на наш взгляд полный ассортимент представителей этого класса для современных Российских условий.

Вообще мы шкафы делим на две основные категории стандартные и эконом класс. На начальном этапе наш ассортимент включал только стандартные шкафы, но со временем наши постоянные клиенты настояли на том, что необходимо разработать и запустить в массовое производство модель эконом класса, где будет уменьшена толщина металла, будет стоять болле дешевая фурнитура и покрашен будет не дорогой краской. В результате получилась позиция ШР22.

Также все шкафы для одежды мы делим на сварные (цельнометаллические) и сборно-разборные. Обычно сварные покупают клиенты, которым доставка необходима не более, чем на 100 кг, все остальные Заказчики выбирают сборно-разборные шкафы, экономя существенно на доставке.

Для самых принципиальных покупателей мы готовы разработать и произвести нестандартные шкафы на заказ.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой