Чугунные слесарные тиски и их отличия от стальных - новинка продаж!!!

30.04.2011

Тиски слесарные чугунныеНа рынке специализированного инструмента в наше время представлены как чугунные слесарные тиски, так и выполненные из стали по различным технологиям. При выборе оборудования для мастерской следует учитывать свойства этих материалов.

Среди безусловных преимуществ чугуна следует отметить его твердость и устойчивость к разрушению. Выполненные из этого металла тиски даже без специального антикоррозионного покрытия не ржавеют и могут служить практически вечно. Кроме того, массивный чугунный инструмент гасит удар при работе киянкой или молотком - и в результате возможна более точная обработка изделия.

Используют чугунные слесарные тиски при выполнении трудоемких работ с большими нагрузками. Для более тонких операций применяют стальной инструмент. Так, наилучшими эксплуатационными характеристиками обладают изделия, изготовленные из кованых деталей, прошедших специальную закалку. Сталь используется и при производстве настольных переносных тисков. Цена на такой инструмент выше, чем на чугунный, зато он зачастую обладает конструктивными преимуществами: патентованной системой регулировки губок, современным поворотным механизмом и так далее.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой