Еще больше комфорта на заработках

14.11.2014

Мебель из металла создана главным образом для обустройства временных мест проживания, комнат общественного пользования. Металл, как известно, самый прочный материал, который подходит для изготовления мебельных конструкций. Именно по этой причине распространен так широко. Кровати из метала, например, для временных рабочих, отлично служат, создавая должный уют, при этом достаточно долговечны и недороги.

Таким образом, можно экономить средства на размещении сотрудников с чистой совестью, ведь люди при этом не лишаются своей заслуженной доли комфорта. Право на отдых гарантируется специальной металлической мебелью, конструкции изделий позволяют максимально удобно размещаться на время сна, тело получает необходимую подзарядку для новых карьерных свершений.

Специальные сетки простых и многоярусных кроватей не утомляют опорно-двигательный аппарат. К тому же, ассортимент нашего магазина значительно вырос, так что теперь еще проще подобрать кровать нужных габаритов. Качество и цена металлической мебели могут удивить, ведь высокопрочные кровати стоят совсем недорого, зато служат гораздо дольше в сравнении с изделиями из других материалов. Совместить экономию, практичность и комфорт возможно, как никогда с новым поколением металлической мебели.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой