Покупка почтового ящика уличного: какой конструкции отдать предпочтение

15.02.2011

Устанавливаемые на улице почтовые ящики должны отвечать ряду требований: обеспечивать сохранность писем и журналов, быть вместительными, удобными в эксплуатации и недорогими. Этим параметрам полностью соответствуют современные стальные конструкции для корреспонденции, при производстве которых используется листовой металл. Его толщина составляет в среднем 1–2 мм, поэтому расход материала получается минимальным. В результате можно купить почтовый ящик уличный совсем недорого.

Чтобы изготавливаемая конструкция была максимально долговечной, ее сверху покрывают специальными красками и лаками. При производстве недорогих моделей чаще всего используется порошковый полимерный состав. Он позволяет получить устойчивое к повреждениям и не выгорающее на солнце покрытие. Учитывая разнообразие пигментов по системе RAL, можно купить почтовый ящик уличный практически любого цвета.

Тем же, кто хочет иметь оригинальный ящик для почты, поддерживающий общее стилевое решение экстерьера дома, лучше остановить выбор на одной из кованых моделей. Они необычны, прочны и долговечны.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой