Продажа моечных ванн для кухни

25.08.2011

Большая практическая ценность моечных ванн для кухни обуславливается их функциональностью в применении. Мойки подобного типа используются для мытья посуды и Ванна моечнаяпродуктов, размораживания мяса и рыбы, замачивания инвентаря. В настоящее время моечные ванны чрезвычайно популярны, что позволяет устанавливать их как в кухнях обычных квартир, так и на предприятиях общественного питания.

Сегодня продажа моечных ванн постоянно увеличивается. Большинство производителей металлической мебели выпускает продукцию такого типа и реализует ее как через салоны, так и через интерактивные торговые порталы.

На рынке кухонного и мебельного оборудования в большом ассортименте предлагаются сварные и цельнотянутые ванны моечные с одно, двух, трех и четырех секционной конструкцией. Разумеется, чем большим количеством секций располагает модель, тем выше будет ее стоимость. Обычно продажа моечных ванн с большим количеством секций интересует промышленный сектор. Кроме того, следует заметить, что цельнотянутые моечные ванны несколько дороже сварных, что обусловлено абсолютной герметичностью конструкции.

С этим товаром покупают:
Адрес в Москве:
139916, Москва, ул. Скотопрогонная 24
Тел: 8(800)333-10-21 Схема проезда
Дилерский отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Коммерческий отдел:
Тел/факс: 8(800)333-10-21
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой